Steirische U16,U20 und allgemeine Leichtathletik Meisterschaft in Kapfenberg am 07.-08. Juni 2008:

2008-06-08 22:00 von Hannes Riedenbauer

Beim Großereignis der Steir. Leichtathletik in Kapfenberg konnten sich die TSV Hartberg AthletenInnen erfolgreich in Szene setzen. 2 Titel gab es in der U 16 Klasse durch Anna Oberer im Weitsprung (4,93 m) und Matthias Lerch im 100 m Sprint in 12,28 sec. Beiden ist auch bei der österr. Meisterschaft in 2 Wochen in Innsbruck ein Finalplatz zuzutrauen.
Hannes Riedenbauer startete als einziger Athlet im 1500m Lauf und kam nach 4:30,00min ins Ziel. Da keine Konkurenz am Start war, wäre für den Meistertitel eine Zeit von 4:10min nötig gewesen.
Weitere Platzierungen:
U 16: Nicole Glößl: 2000 m in 8:21,76 min (4. Rang), Anna Oberer: 80 m Hürden in 13,50 sec (5. Rang)
U 20: Rainer Liebich: 800 m in 2:11,75 min (4. Rang), Martin Rodler: Weitsprung 5,67 m (7. Rang), Benjamin Heschl: Weitsprung 5,08 m (8. Rang)
Pech hatte die 4 x 100 m Staffel. Auf dem 2. Platz liegend verpatzten die Burschen Matthias Lerch, Benjamin Heschl, Martin Rodler u. Paul Posch den 3. Wechsel und wurden disqualifiziert!
Die Fotos von der Veranstaltung wurden großteils von Mag. Alfred Gaar zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür! Hier. finden Sie die Fotos.
Die kompletten Ergebnisse sind unter STLV abrufbar.