ST-MS Halle Graz 2024

2024-01-20 17:17 von Hannes Riedenbauer

Emma Nöhrer, Sophie Retter und Clara Schweighofer vertraten den die Sektion bei den steirischen Hallenmeisterschaften am Samstag in Graz-Eggenberg sehr erfolgreich.

Clara Schweighofer qualifzierte sich im Vorlauf über 60m Hürden mit 9,93s als Zweite für das Finale in der WU16 und gewann dieses dann mit persönlicher Bestzeit in 9,83s und damit ihren ersten Meistertitel in der U16 Klasse. Über 60m ohne Hürden gelang in 8,59s und Platz 4 die Qualifikation für das A-Finale, wo Clara mit 8,63s ebenso Platz 4 belegte.

Sophie Retter steigerte im Weitsprung ihre Bestleistung gleich im ersten Versuch auf 5,10m und verbesserte sich im Zweiten auf 5,19m womit Sophie in der WU20 Silber holte. Emma Nöhrer sprang ihre Bestweite von 4,64m ebenso im zweiten Durchgang und holte Bronze. Über 60m lief Emma Nöhrer im Vorlauf mit 8,64s (PB) und im Finale der WU20 in 8,76s auf Platz 4.