ST-MS Crosslauf

2013-03-03 13:27 von Hannes Riedenbauer

Zach und Ritter holen Gold bei den steirischen Crosslaufmeisterschaften in St. Michael!

Bei den steirischen Crosslaufmeisterschaften 2013 in St. Michael gab es zweimal Gold für den TSV Sparkasse Hartberg. Die Strecke war diesmal eine echte Herausforderung bzw. grenzwertig, denn es waren ca. 20cm unpräparierter Schnee auf der ganzen Strecke der sich im Laufe des Tages zu einer Schlammschaft umwandelte.

Olivia Zach konnte sich gleich zu Beginn in der 3-köpfigen Spitzengruppe der WU18 positionieren und startete ca. 400m vor dem Ziel ihren Angriff und lief souverän zu Gold über die 3600m lange Strecke. Hannes Riedenbauer lief im selben Lauf auf der Männerkurzstrecke auf Rang 12.

Karl Berghofer und Manfred Ritter gingen über die Langstrecke über 8100m an den Start. Manfred gewann souverän die M60, Karl lief in der M35 auf Rang 6.

In der STLV Crosslaufcupwertung war dies ebenfalls der Sieg für Manfred und Karl belegte Rang 2.