Radio Steiermark "Einfach gut drauf" Lauf in Bad Waltersdorf am 05. April 2008:

2008-04-05 22:00 von Hannes Riedenbauer

Wolfgang Hagen, Rainer Liebich und Hannes Riedenbauer vertraten die Farben des TSV Sparkasse Hartberg beim Einfach gut drauf Lauf in Bad Waltersdorf. Alle Drei waren über die Kurzstrecke (4km) am Start. Hannes Riedenbauer belegte den 2.Rang des Laufes in neuer Bestzeit 12:29. Rainer Liebich belegte Rang 8 und damit Platz 2 in der Klasse M17 in 13:57. Wolfgang Hagen kam nach 14:54 als Gesamt 15.ter ins Ziel.
Hannes Riedenbauer begab sich nach relativ kurzer Regenerationszeit (ca. 30min) auch auf die Langstrecke über 3 Runden also 12km. Dort belegte er den 5.Rang des Laufes und gewann damit mit ca. 2:30min Vorsprung auf den 2.ten die Allgemeine Klasse in 40:52.
Der letzte Sieg des Tages ging an Rainer Liebich. Er gewann den Hauptpreis der Verlosung.
Die kompletten Ergebnisse sind unter Pentek-Timing abrufbar.
Fotos von der Veranstaltung gibt es hier. Für die Fotos der Veranstaltung möchten wir Teresa Feichtinger danken.