Katja Dorn laufend erfolgreich

2013-06-14 19:05 von Hannes Riedenbauer

Obwohl unsere Nachwuchsläuferin Katja Dorn (sie wird im November 10 Jahre alt) bereits in der Altersklasse U12 mitlaufen musste, hat sie auch heuer wieder eine tolle Frühjahrs-Laufsaison hinter sich gebracht. An insgesamt 6 Läufen hat sie heuer bereits teilgenommen. Katja kann mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein und auf 4 Stockerlplätze in den letzten Monaten zurückblicken. Nach Platz 3 beim Saisonstart in Übersbach, Platz 3 in Bad Blumau und Platz 2 in Anger konnte Katja die Saison mit einem 1. Platz beim Lauf in Gleisdorf abschließen. Beim Heimrennen in Bad Waltersdorf konnte Katja zwar die Mädchenwertung der VS Bad Waltersdorf (1 Runde) für sich entscheiden, musste sich jedoch mit Platz 4 in ihrer Alterswertung (2 Runden) geschlagen geben.

Wir wünschen Katja auch weiterhin viel Glück und Erfolg für die kommenden Läufe!